Este fin de semana la he preparado y esta tan rica que uno no puede parar de comer un trocito de pan con ella, que buena!! Además de estar buena sola se pueden hacer varias recetas con ella y eso me encanta. Son necesarios poco ingredientes para hacerla:
Ingredientes:
450 gr de bacalao M. Bueno ( migas)
200 ml de aceite virgen extra
2 dientes de ajo
50 ml de leche
Con thermomix:
Ponemos en el vaso de la thermomix el aceite y los ajos, programamos: 6 minutos, varoma, vel.1.
Añadimos las migas de bacalao, programamos: 1 minutos, varoma, vel.4
Trituramos unos segundos vel. 4 a 7
Por último añadir la leche y mezclar unos segundos vel.6
Sin thermomix:
Ponemos un satén con el aceite y doramos los ajos con piel, añade las migas desmenuzadas y cocina un poco 2-3 minutos. Saca a un bol las migas y los ajos pelados, el aceite ponlo aparte para ir añadiendo poco a poco junto con la leche según vamos triturando. Triturar hasta que ligue todo bien.
Sin thermomix:
Ponemos un satén con el aceite y doramos los ajos con piel, añade las migas desmenuzadas y cocina un poco 2-3 minutos. Saca a un bol las migas y los ajos pelados, el aceite ponlo aparte para ir añadiendo poco a poco junto con la leche según vamos triturando. Triturar hasta que ligue todo bien.
Una receta sencilla que nos sirve como entrante o para realizar un plato más elaborado.
No os olvidéis de los picatostes. Espero que os guste.
Besines y feliz comienzo de semana
Besines y feliz comienzo de semana
Hola Rocío, espectacular esta brandada me parece buenísma y lista para empezar a mojar o rellenar unos pimientos del piquillo por ejemplo.
ResponderEliminarbesotes guapa
q delicia!!! se me hace la boca agua al escuchar brandada. y es q hace tiempo q no la preparo!!!
ResponderEliminarHola Rocíoooo, te acabo de descubrir y .....soy tu seguidora nº 500!!! Viendo tus platos, creo que te lo mereces, y en poco tiempo duplicaras o triplicarás la cifra!! Bueno, nos vemos en la cocina. Mil besos ;)
ResponderEliminarGracias Mari, por quedarte en mi cocina y por ser la nº 500, qué ilusión. Besos
EliminarHola Rocío, me encanta tu receta, debe ser muy suave y encima fácil de elaborar, un beso
ResponderEliminarFácil, rico y con pocos ingredientes, además la brandada da mucho juego si sobra un poco, aunque normalmente no lo hace!!, besos.
ResponderEliminarY si es un trocito solo vaya suerte, porque yo no sabría para de comer jaja. Riquísimo.
ResponderEliminarBesinos
Qué delicia, se me hace agua la boca, fantástica receta Rocío!
ResponderEliminarUn besito y feliz semana
Divinisimaaaaaaaaaa esta baranda de bacalao no lo siguiente seguro estaba de rexupete.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
la brandada es muy fácil de hacer y queda muy rica. Para un picoteo es genial
ResponderEliminarA mí me encanta para un picoteo, para rellenar tartaletas, pimientos... ¡está buenísima!.
ResponderEliminarUn besote.
Ohhhhhhh!!!!!!! Qué rica!!!!!.
ResponderEliminarRocío, me gustaría que me ayudaras en una duda que tengo sobre la harina.
Para qué platos normalemente se utiliza la harina de fuerza???
Muchas gracias
Rosa, la harina de fuerza se usa para masas tipo pan, brioches
Eliminarte ha quedado estupenda a mi me encanta cuando la hago me poco y no paro besos
ResponderEliminarOhhh me encanta la brandada y nunca la he hecho, esto tiene que variar. Besos. Yolanda.
ResponderEliminar토토
ResponderEliminar스포츠토토 분석
먹튀검증
Wow, that’s what I was seeking for, what a information! present here at
this weblog, thanks admin of this site.
스포츠중계
ResponderEliminar해외스포츠중계
토토
Attractive section of content. I just stumbled upon your web site
and in accession capital to assert that I acquire in fact enjoyed account your blog posts.
Anyway I will be subscribing to your feeds and even I achievement you access consistently
fast.