Hasta siempre 2013, bienvenido 2014 (mejores recetas del 2013)

Esta entrada de hoy es para celebrar la llegada del nuevo año y despedir como se merece el 2013. 
Un año que nos ha dado para mucho, muchas recetas en el blog, en total 129 entradas, son un montón de ideas. Aquí os dejo la más vistas de este año que se nos va:

























Estas son las más visitadas, las que más han gustado y me alegra un montón. 
Quiero daros las gracias por cada visita y cada comentario que me dejáis, muchas gracias a todos. 


Y ahora que nos quedan unas horas para decir adiós al 2013 y dar la bienvenida al 2014 sólo me falta desearos un buena entrada de año y que todos vuestros deseos se cumplan, yo sólo pido salud para afrontar con fuerza el día a día y poder seguir cuidando de mis niños sobre todo de Alonso que el otro ya casi me cuida a mí, jejeje.  Muchos besines y FELIZ AÑO NUEVO

CONVERSATION

5 comentarios:

  1. Mmmmm...qué bueno todo, ya me está entrando hambre para la cena =)
    ¡¡FELIZ 2014!! ^_^

    ResponderEliminar
  2. Joooo que recopilatorio de recetas tan ricas, aunque hay como 3 o 4 que me llamaron en especial la atención y tengo ganas de probarlas :P
    Feliz Año 2014!!! Que venga lleno de cosas lindas y nos permita cumplir sueños y objetivos.
    BEsote!!!!

    ResponderEliminar
  3. Me encanta todo lo que veo en este blog, así que me hago seguidora para no perderme nada, el panettone está en mi lista de espera no sé que día me atreverá...a ti te ha quedado genial. Si quieres pásate por mi bloc, es sólo de dulces.

    Deseo que tengas un feliz año nuevo.

    Pilar

    ResponderEliminar
  4. ¡ Gracias Rocío, por poder entrar en tu cocina ! Siempre es un placer hacerlo, y poder experimentar
    desde aquí tus recetas. Seguiré haciéndolo.
    Te deseo un ¡ FELIZ 2014 ! para tí y tu familia....y que podamos seguir haciendo felices a los que nos
    rodean.
    Besos desde el norte de Alemanía.

    ResponderEliminar
  5. Muy muy bueno tu blog... recetas maravillosas

    ResponderEliminar

Muchas gracias por dejar un comentario.

SUBIR