Que os sobra un poco de pollo asado o un par de filetes fritos... pues podemos preparar este rico pastel para aprovecharlo. Con unos pocos ingredientes más, tenemos solucionada la cena de hoy. Queda jugoso y tierno. Un bizcocho salado que merece la pena probar.
Ingredientes:
4 huevos + 1 clara
150 gr mantequilla
100 gr de pollo ( asado o frito)
40 gr de maíz
1/4 cebolleta
3 cucharadas soperas de mostaza
perejil
130 gr harina
1 sobre de levadura
sal y pimienta
En un cuenco batimos los huevos con la clara, mezclamos con la mantequilla derretida y vamos añadiendo el pollo en trozos pequeños, el maíz dulce, la cebolleta cortada en trozos menudos.
Añadimos la mostaza y salpimentamos a nuestro gusto. Por último añadimos la harina junto con la levadura. Mezclamos todo bien para que se forme una masa suave.
Yo la puse en un molde de silicona redondo, si no es de silicona untar con mantequilla para que no se pegue. Meter al horno a 180º 25-30 minutos. Mirar a los 25 minutos si está hecho, pinchar con un palo de brocheta si sale limpia, sacar si no fuese así dejar 5 minutos más. Sacar y dejar enfriar.
Una nueva propuesta de pastel salado, este tipo bizcocho me ha gustado mucho. Estaba muy bueno.
Besines y feliz semana, hoy soleado mañana ya veremos....
Me encantan las ideas de este tipo para aprovechar restos de comidas que alguna que otra vez nos quedan y no sabemos que hacer con ellas. Genial esta receta! Bss
ResponderEliminarpues qué original no?...y qué buena pinta!
ResponderEliminarPerfecta para tenerla lista y llegar a casa. Me la guardo!
ResponderEliminarBesotes guapisima
que cosa más buena ufffffff me ha encantado Rocío, enhorabuena guapa. besotes!!
ResponderEliminarcomo agua para chocolate-myriam
Este pastel tiene una pinta tremendísima!! Se ve tierno y tiene que estar buenísimo ^^
ResponderEliminarMe parece estupendo para cenar, me lo apunto!
Un besote!=)
Tem uma cor linda e um aspecto delicioso
ResponderEliminarAdoro frango e milho
Bj
Un pastel perfecto, que además sirve de aprovechamiento. Y hay que ver que cena más rica te montas en un ratito. Un beso!
ResponderEliminarQue colorcito mas rico, se ve delicioso y esponjoso uhmmmmm!!
ResponderEliminarQué buen aprovechamiento. Me encanta aprovechar y los pasteles salados. Delicioso!! Un besiño.
ResponderEliminarTiene un colorcito que invita a probarlo.
ResponderEliminarQue maravilha de bolo salgado sabe bem ao lanche, muito bom aspecto.
ResponderEliminarbeijinhos
Oye que rico y que original,el toque de la mostaza me encanta,seguro que lo preparo,me gusta mucho....besos
ResponderEliminarHola, soy Tere la prima de Alejandra. No me entero mucho aun de como va esto del blog, pero de lo que si que me entero es de la buena pinta que tiene este pastel...genial la idea de "reciclar" probare a hacerlo
ResponderEliminarQue original, nunca lo había pensado un bizcocho salado, jajaja, yo los restos hago croquetas o invento algo con hojaldre, pizza...
ResponderEliminarBesote!!!!
Exquisito Rocío, un pastel espectacular y el corte es una verdadera maravilla!
ResponderEliminarSe ne hace la boca agua!
Un beso
Que pintaza tiene!! tiene que ser de lo más curioso probar un bizcocho salado!! Besos!!
ResponderEliminarQue pintazaaaaaaaaaa tiene ese pastal dan ganas de dar una dentellada al monitor , es una pena que no estemos mas cerca de buena gana me iba a cenar a tu casa seguro esta de muerte relenta no hay mas que ver ese corte.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
ROCIO PASE POR ESTE BLOG Y ME ENCANTA TODO.GRACIAS POR ESTA RECETA FABULOSA.DESDE COLOMBIA CON GRAN CARIÑO. MUCHOS EXITOS
ResponderEliminarrocio gracias por esta receta, la prepare para una cena y les gusto y no dejaron nada en el plato.Te deseo muchos exitos .Todo el pastel me quedo identico al tuyo y el tiempo exacto.Desde Colombia con gran cariño. Espero si fuera tan amable que me lleguen recetas a mi correo, mil gracias nuevamente.
ResponderEliminarMuchas gracias,cuanto me alegra leer estas cosas. Si quieres recibir las recetas puedes apuntarte debajo de mi foto donde pone; Novedades en tu mail... Muchos besos
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