Ingredientes:
1 huevo
100 gr de harina
1 cucharada de perejil picado
100 ml de leche
aceite de oliva
400 gr de migas de bacalao desalado
1 pimiento verde
sal
En un bol batimos el huevo y lo mezclamos con la harina y el perejil. Añadimos la leche y un hilo de aceite, salamos y mezclamos todo hasta obtener una masa tipo tortitas.
Ahora cortamos las migas en trozos pequeños junto con el pimiento verde y lo doramos en un poco de aceite y reservamos.
En otra sartén vamos a ir haciendo las tortitas para ello ponemos un poco de aceite y cuando este bien caliente echamos un 1/2 cazo de la masa reservada. Rellenamos con un poco del bacalao y pimiento que habíamos hecho anteriormente. Doblar a la mitad y dejar que se haga por los dos lados. Cuando veas que por dentro está bien hecho y dorado por fuera sacar. Hacer lo mismo hasta terminar la masa y el relleno de bacalao. Servir caliente.
Espero que os guste tanto como a mí, como podéis ver en la foto por dentro queda el bacalao con el pimiento y por fuera esa tortita que está muy buena. No dejéis de probarlo.
Besines y feliz semana.
Es una receta muy original y parece muy sabrosa, tomo buena nota.
ResponderEliminarBesos.
Desconocía por completo esta receta pero con la pinta que tiene me la apunto por que seguro que está de perlas :D
ResponderEliminarBss
*Con Especias
qué cosa más buena! a mi el bacalao no me gusta mucho, pero me lo imagino con atún y tiene que estar delicioso!
ResponderEliminarA mi el bacalao es que me chifla, esta forma de comerlo me parece exquisita, me lo llevo, besos.
ResponderEliminarPues no eres la única Rocío, a mi también me pasa, cuando veo una receta que me gusta...no paro hasta que la hago. Y con esta delicia que has puesto ya me está pasando. Qué rico!!!
ResponderEliminarMe voy ahora mismo a desalar el bacalao.
Besitos
Ainnns qué cosa más rica!! Madremía se me hace la boca agua, y mira qué horas son...
ResponderEliminarBesitos
Para pegarle un bocado ya mismo!
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