Ingredientes: 4 tacos
2 filetes de morucha (ternera)
1/4 pimiento rojo
1/4 pimiento verde
1/2 cebolleta
1 tomate rojo
sal
aceite
4 tortillas pequeñas de maiz
1/2 bolsa de lechugas variadas
1 limón
1/2 bolsa de lechugas variadas
1 limón
para la salsa:
por cada cucharada rasa de salsa BBq
3 cucharadas colmadas de salsa Rach
Calentar al fuego un plancha o sartén, salar los filetes, poner unas gotas de aceite y hacer a la plancha los filetes según tu gusto, más o menos hechos. Dejar enfriar y cortar en tirar, reservar.
Ahora toca picar en cuadraditos pequeños el pimiento rojo, verde, la cebolleta y el tomate, mezclarlo en un bol y reservar. Colocar las tortillas, un poco de mezcla de lechugas y sobre ello la mezcla de verduras, luego la carne y por último la salsa al gusto. Cortar el limón en 4 trozos y poner un gajo por taco. Justo antes de comer exprimir el gajo de limón sobre el relleno del taco y a disfrutar.
Una receta muy sencilla que se prepara en un momentín y que además puedes usar filetes que ya tengas hechos y sobren o carne asada por ejemplo. Una receta muy refrescante para estos días de calor.
Besos y feliz día.
Seguro que nadie se resiste a un bocado... tiene un aspecto buenísimo y apetecible, qué rico... Besos.
ResponderEliminarQue ricos se ven Rocio, nunca los he probado asi que me los apunto, que es verdad que ahora apetecen comidas asi!!! Besos
ResponderEliminarque ricos! hace nada he hecho también unos tacos de ternera que pronto lo subiré en mi blog.. me encantó como quedaron pero los tuyos también tiene una pinta riquísima
ResponderEliminarun beso!
http://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/
Gosto tanto esses ficaram uma delicia
ResponderEliminarÉ perfeito para os dias quentes
bjs
Madre mia un capricho así hay que darlo de vez en cuando.
ResponderEliminarQue cosa más rica, me ha encantado la salsa.
Pones dos veces lechugas variadas, me imagino que es un error verdad?
Besitos
Gracias Pepi, si es un error con unas pocas es suficiente. Jejeje
EliminarQué buena carne de morucha....ummmm me tomaba yo ahora un taco....rico, rico.
ResponderEliminarSe ven de vicio Rocío!!
Besos
Este plato tiene de todo!!
ResponderEliminarQué riquísimo tiene que estar este taco, con una carne tan buenísima.
ResponderEliminarUn besote.
buenísimos estos tacos!! no conocía la ternera morucha, mira por donde, otra cosa que he aprendido hoy.
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