Un postre perfecto para las comilonas que nos damos los días de Nochebuena, Navidad, etc.... Piña con miel, dátiles, canela y nuez moscada..... uff.
No dejes de probarlo, te encantará.
Ingredientes: 4 personas
1/2 piña natural
8 dátiles
1 puñado de arándanos secos
el zumo de 1 naranja
60 ml de ron
4 cucharadas soperas de miel
canela molida
nuez moscada molida
Pelamos la piña y la cortamos en trozos terciados. Colocar en una fuente de horno. Quitar el hueso a los dátiles y añadirlos a la fuente junto con los arándanos, verter la miel y mezclar con una cuchara. Por último añadir el zumo de naranja y el ron y espolvorear de canela y nuez moscada.
Hornear 25 minutos a 180º, servir fría con un trozo de helado de vainilla.
No me digas que no es un postre diez. Yo la comí en caliente (no me podía esperar) y llena un montón luego la comí fría y genial. Así que ya sabes mejor fría.
Desde mi cocina quiero desearos Feliz Navidad, un beso enorme a todos.
Disfrutar mucho de estos días de fiesta, nos vemos el 30.
una de mis recetas pendientes y q siempre q veo me entran ganas de hacerla y comerla. deliciosa"!!!
ResponderEliminarun riquisimo postre
ResponderEliminarEs un postre delicioso, al menos en casa gustó mucho, mejor en frío o a temperatura ambiente!! Te a quedado estupendo!! muchas gracias por nombrarme, casi me lo pierdo...pues me tomo unas vacaciones lejos del ordenador y del blog...necesito desconectar, pero estaba dando una vuelta por los blog para despedirme y cuando te tocaba he visto la receta...Me la llevo a mi blog , si no te importa, suelo ponerlas acompañando a la mia con un enlace a tu blog.
ResponderEliminarQue tengas unas felices fiestas y el año nuevo te traiga muchas cosas buenas!! Un besito y hasta despues de reyes!!
Julia
Pues yo lo que tengo es una piña que tiene que gastarse si o si y sin tarda mucho. Así que muchísimas gracias por la idea..........miel siempre tengo porque en casa de mi hermano tienen colmenas.
ResponderEliminarBesinos y felices fiestas
Una receta buenísima, a mi me encanta la piña natural, y así con los dátiles, la miel y el resto de ingredientes tiene que estar buenísima.
ResponderEliminarbesos y feliz navidad !!!
Qué curioso bocado. Seguro que está rico^^
ResponderEliminarUn besote y feliz Navidad!
Tiene que estar impresionantemente bueno este postre. Todo lo que lleva me encanta, y me parece una combinación de sabores muy acertada.
ResponderEliminarUn besote, y feliz Navidad.