Ingredientes: 4 personas
1 conejo troceado
100 gr de mostaza
2 cucharaditas de miel
100 ml de nata cocinar
sal, pimienta recién molida
aceite de oliva
Salpimentamos el conejo, mezclamos la mostaza con la miel y untamos los trozos de conejo por todos los lados. Freír los cachos en una sartén con aceite de oliva hasta que estén dorados.
Poner en una fuente de horno, hornear a 200º calor arriba y abajo unos 15 minutos.
Sacar y añadir la nata por encima, meter de nuevo al horno y dejar hacer otros 15 minutos más.
Sacar y servir al momento acompañado de una rica ensalada verde.
Fuente: Segio Fernández, con variación.
Se forma una rica costra en la parte superior de los trozos que está buenísima. Un plato perfecto para comer sano y rico.
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Nos vemos el próximo día 20, Besines.
Nada más que por ese toque de mostaza y miel ya me enamora así que otra para guardar y probar, y con ensalada menudo plato de lujo. Besos.
ResponderEliminar♪ Hola chata ¿como estas?....♪♪♪ ;) Riquísima receta, me encanta el conejo y de la manera que lo has preparado tiene que estar riquísimo! bss
ResponderEliminaruumm...tiene que estar para chupetear bien los huesecillos!! me encanta. Bs.
ResponderEliminarQué receta más buena! Me encantan los ingredientes que le has puesto, para chuparse los dedos.
ResponderEliminarBesos.
que colorcito! se ven delicioso bicos
ResponderEliminarQue rico con mostaza y miel!!!
ResponderEliminarrico rico este plato de conejo, me lo apunto
ResponderEliminarUna pintaza, me encanta la combinación de mostaza y miel
ResponderEliminarNo puede ser más sencillo... habrá que probar :)
ResponderEliminarHola Rocío que rico tu conejo, yo siempre lo he comido al ajillo pero viendo todas las propuestas de los compis ha sido todo un éxito la variedad de formas de cocinarlo habrá que probar el tuyo un fuerte abrazo para ti y tu bebe bst
ResponderEliminarQue buenisima pinta tiene tu conejo!!!! Seguro que mejor estará! Besos
ResponderEliminarMira qué fácil y rico, si es que todo lo que haces está bueno
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