Después de unos días de descanso disfrutando de la familia volvemos con más recetas interesantes, rápidas y fáciles de preparar.
Hoy traigo un entrante perfecto para cualquier cena entre amigos. ¿ Cómo mejorar unos ricos espárragos de lata? Pues así, con hojaldre...... Un entrante como ya te he dicho súper fácil y riquísimo.
Ingredientes: 4 personas
12 espárragos
Jamón york en lonchas finas
Mahonesa
1 lámina de hojaldre
1 huevo batido
** Secar los espárragos con papel de cocina para quitar el exceso de líquido de la lata.
Puedes usar el espárrago que más te guste, fino o grueso, eso lo decides tú.
No puede ser más sencilla esta receta. Vas a quedar como una reina, jejee.
Besines y feliz día.
Una sencilla pero deliciosa receta, perfecta como dices, para darla la vuelta a los clásicos espárragos y de paso sorprender con los amigos! ;) bss
ResponderEliminarBuenísima idea, no he probado a hacerlos con mayonesa en el interior, así que tomo nota.
ResponderEliminarBesos.
Qué bueno, yo los hago así pero en frío, sin el hojaldre... Esto tengo que probarlo, una pinta divina, y además estupendos para quedar bien...
ResponderEliminarNunca comi espargos brancos, esses envoltos em massa folhada ficaram lindos
ResponderEliminarbjs
Me encanta!!! Lo tengo que probar
ResponderEliminarBesos
Buenísimos Rocío, tienen que estar deliciosos, definitivamente, tengo que probarlos!
ResponderEliminarUn beso grande
Con lo que me gusta a mi el hojaldre tendré que probar esta receta.
ResponderEliminarbesos,