Ingredientes: 4 personas
1 pollo en trozos
2 dientes de ajo
2 zanahorias
2 huevos
1 cebolla
1 cucharada de harina
1/2 taza de vino de Jerez
1 vaso de vino blanco
1 hoja de laurel
aceite de oliva y sal
Se sala el pollo y se fríe en aceite muy caliente. Cuando esté muy dorado se saca y reserva.
En una cazuela con un poco de aceite del que usamos para freír el pollo se pone a dorar a fuego suave la cebolla picada, el ajo picado, la zanahoria en rodajas y el laurel.
Una vez rehogado se añade el pollo, la cucharada de harina se remueve y se añade el vino blanco. Se añade sal si fuese necesario. Dejar cocer 30 minutos.
Se ponen los huevos a cocer 10/12 minutos.
Se maja la yema con el jerez y se echa a la cazuela junto con la clara picada, dejar hacer unos minutos más y listo.
Es una pena que en las fotos no puedas mojar un poco de pan para probar esta deliciosa salsa.
Besines y feliz día.
Me la apunto! que tengo poca imaginación en la cocina.
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Qué bueno este pollo!! Una salsa espectacular.... acompañado de un buen pan...
ResponderEliminarUn saludo de las chicas de Cocinando con Las Chachas