Ingredientes: 2 personas
4 hojas de lasaña
6 palitos de cangrejo
1/2 cebolleta
2 cucharadas de maíz dulce
un poco de lechuga
1 tomate pequeño
1 puñado de gambas cocidas
1 lata pequeña de atún al natural
sal
Mahonesa
- Ponemos en un recipiente agua caliente para remojar las hojas de la lasaña, meter y dejar lo que indique la caja.
- En un bol vamos añadiendo los ingredientes picados en trozos pequeños, el tomate mejor sin piel ni semillas, la lechuga cortada en juliana, mezclar todo añadir una pizca de sal y una cucharada grande de mahonesa, remover.
- Ir montando la lasaña, una lámina untar con mahonesa y poner encima el relleno, otra lámina, mahonesa y relleno, así hasta terminar con la última lámina. Esta cubrirla con mahonesa y decorar con maíz o aceitunas como más te guste.
- Guardar en el frigo unas dos horas para que se enfríe y servir.
Espero que te haya gustado esta propuesta, es perfecta para sorprender....
Besines y feliz día.
Me encanta! Has preparado una lasaña de lujo y perfecta para estos calores que tenemos, asique me la anoto ahora mismo, porque me dá que el Viernes cae seguro ;) bss
ResponderEliminarPero que cosa más rica. Esta lasaña es perfecta para cuando venimos de la piscina o la playa para tomar fresquita.
ResponderEliminarEstamos de sorteo en Facebook por nuestros 2000 fans. Si te apetece participar os dejo el enlace.
https://basicfront.easypromosapp.com/p/198404
Un abrazo.
Que rica y fresquita!!
ResponderEliminarUn beso
que rica lasaña y sobretodo vistosa ¡¡¡ un plato muy fresquito ideal para estos calores ¡¡¡ besotes y feliz semana
ResponderEliminarSuper apetitosa esta lasaña tan fresquita, la presentación es muy bonita, me ha encantado la receta.
ResponderEliminarSaludos!
Esta hay que probarla
ResponderEliminar