Ingredientes: 4 personas
3 patatas grandes
3-4 lomos de bacalao desalado
1 hoja de laurel
aceite virgen extra
pimentón agridulce y un poco de picante
sal
- Poner a cocer las patatas en abundante agua hasta que estén tiernas al pincha con un cuchillo. Quitar el agua caliente, refrescar con agua fría y dejar enfriar.
- En una cazuela grande poner abundante agua con una hoja de laurel y llevar a ebullición, meter los lomos de bacalao, dejar unos minutos, cuando comiencen a separarse las lascas con facilidad, sacarlos.
- Primero a un escurridor y luego poner sobre papel de cocina para quitar todo el agua.
- Cortar las patatas en láminas un poco gruesas, separar las lascas del bacalao.
- Colocar en el plato las patatas, echar sal. Poner encima el bacalao y verter el aceite, el pimentón al gusto.
- Disfrutar.
Un plato de 10.
Besines y feliz día.
exquisito este plato, me parece una manera diferente de comer el bacalao, y yo por ejemplo, sin haberlo comido nunca ya se que me encantaría
ResponderEliminarUn plato la mar de rico¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
ResponderEliminarUma maneira bem deliciosa para se comer bacalhau.
ResponderEliminarGostei muito.
Boa semana
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