Ingredientes:
1 lata pequeña de leche condensada(395gr)
ralladura de una naranja
4 huevos M
1 sobre de levadura
Harina "la que necesite"
5 cucharadas de canela en polvo
5 cucharadas de azúcar
aceite para freír
- Mezclar la leche condensada con la ralladura y los huevos.
- Añadir la harina y la levadura, será necesario añadir harina hasta que la masa no se pegue en las manos(Si se pega un poco pero se puede manejar no añadas más y para hacer las rosquillas unta las manos con un poco de aceite, así no se pegará la masa).
- Coger un poco de masa estirar entre las palmas de la mano, unir los extremos y freír en abundante aceite templada (si el aceite está muy caliente se pondrán oscuras y quedarán más feas pero igual de ricas).
- Cuando estén ligeramente doradas dar la vuelta y dejar que tomen color y sacar a un papel absorbente.
- Rebozar con la mezcla de canela y azúcar.
La receta de estas rosquillas es del blog Mi dulce tentación, tiene unas recetas maravillosas.
Besines y feliz dia.
Son un vicio, para empezar y no parar hasta que se terminan
ResponderEliminarMe gustan mucho sus recetas. Sin sencillas de elaborar. Gracias
ResponderEliminarme encanto , soy cero aficionada a la cocina pero esto me acerca un poco a ese arte!
ResponderEliminarEstas rosquillas de leche condensada son deliciosas. Geniales para esta semana. Gracias.
ResponderEliminarhttps://spanishclub.dk/