Ingredientes: 4 personas
240 gr de trigo tierno
1 mango
langostinos cocidos
lechuga en juliana
aderezo:
6 cucharadas de yogur natural
3 cucharadas de mahonesa
1 cucharada de zumo de limón
sal y pimienta
- Cocer el trigo en una cazuela con abundante agua con sal, 3 partes de agua por una de trigo, dejar cocer 10 minutos, escurrir y reservar.
- Pelar y cortar en mango en cuadrados pequeños. Pelar los langostinos la cantidad que tu quieras, y cortar en trozos pequeños. En un bol mezclar, la lechuga, con el trigo ya frío, el mango y los langostinos.
- Para el aderezo, poner todos los ingredientes en un frasco con tapa, agitar y servir.
A mi me ha encantado el sabor y la textura, crujiente por fuera y luego muy tierno al morder. Tengo que probarlo tipo risotto.. ya te contaré.
Y el aderezo riquísimo, ya sabes que puedes ajustar luego a tu gusto, más limón o menos.. más mahonesa.. etc.. Espero que te haya gustado. Besines y feliz día.
Pues yo tampoco lo he probado, pero esta ensalada me parece de lo más apetecible, así que me la anoto.
ResponderEliminarUn besote.
Ya me contarás que te parece. Besos guapa
Eliminar