Ingredientes: para 4 personas, thermomix
1 manojo de espárragos trigueros
1 cebolla
1 patata
2 quesitos
aceite de oliva
sal
Limpiamos los trigueros, pelamos la cebolla y la patata y la troceamos en trozos medianos.
Ponemos todo en el vaso de la thermomix, añadimos 2 vasos de agua y programamos, 20 minutos, varoma, vel.1. Añadimos los quesitos, la sal y una cucharada de aceite de oliva, programamos, 1 minuto, vel.10.
Yo tuve que añadir un poco más de agua, ya que estaba muy espeso. Pasar por un chino y servir.
Espero que os guste, esta nueva crema que añado al blog y seguro que no será la última. Besines
Estas cremas me encantan, Rocío, apetecen tanto con este frío...
ResponderEliminarUn besín.
Me encanta. Yo hago una parecida con otra verdura, pero los trigueros nunca los he probado en crema, habrá que hacerlos y además seguro que es muy reconfortante y calentita en estos días.
ResponderEliminarA mi me encantan las cremas de verdura en general, yo las suelo hacer muy a menudo. La de espárragos tiene que estar deliciosa. Un saludo.
ResponderEliminarHola copiota...jajaja. No te creas que estuve también vicheando tu estupendo kringle, pero al final me decidí por el relleno de Nutella. Ala, pues para quedar empatados, me llevo un tupper con un poquito de ésta deliciosa crema. ¿Me dejas verdad? Si es que eres güena pa rabiar...jeje. Besitos.
ResponderEliminarCon lo que nos gustan en casa las cremas, esta tengo que hacerla! se ve tan rica que casi me llevo esa cucharada, bicos
ResponderEliminarLos esparrágos trigueros dan un sabor muy especial,en la cremita tiene que gustarnos pues éstos espárragos nos encanta....besitos
ResponderEliminarComo me rechiflan las cremas, tiene que estar buenisima. bss
ResponderEliminarQue buena. Ahora en otoño las cremas son ideales para comer algo calentito. Besos.
ResponderEliminarhttp://cocinandoconlaschachas.blogspot.com.es/
Tiene que estar muy bueno, la presentación preciosa.
ResponderEliminarBesinos
una cremita estupenda para estas noches fresquitas...te quedo de lujo! un besotee
ResponderEliminarestá de lujo esta cremina... la tengo en el blog pero yo la hice con leche ideal. Me quedo tu idea también besazos
ResponderEliminarHola,en casa nos encantan las cremas de verduras y los espárragos verde, pero nunca los he tomado así, con lo cual tomo nota pues debe estar muy rica; la presentación preciosa, un beso
ResponderEliminarme encanta esta crema!! es de las que más me gusta!! los espárragos los adoro!
ResponderEliminarA mi me encantan las cremas, pero a mis hijos no les hace mucha gracia. Esta me gusta y como estoy dándole vueltas al menú de nochevieja...no estaría mal. Ahora mismo la apunto. Un beso.
ResponderEliminarPues mira que preparo cremitas y nunca lo he hecho de esparragos... asi que me lo paunto
ResponderEliminarMe encantan los trigueros pero nunca los he preparado asi, tendre que probarla. Un besito :)
ResponderEliminarEn casa somos de crema, pero nunca he preparado de espárragos triguerros, la próxima la haré fijo.
ResponderEliminarBesitos
Que buena, que buena, que buena!!!! Yo tampoco me la quiero perder!!! Besitos.
ResponderEliminarQue buena, con lo que me gustan los esparragos trigueros, esta no me la pierdo, besos
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