Una cena rápida y rica para el peque y para nosotros, unas bombas de patata pero esta vez rellenas de salchicha con ketchup y mostaza. Fácil y muy sabroso. Ya hice otras rellenas de atún, Aquí
Se preparan en un momento, incluso lo podemos preparar con antelación y congelar. Una manera diferente de comer unas salchichas con patatas.
Ingredientes:
4 patatas medianas
salchichas frankfurt
ketchup
mostaza
huevo batido
pan rallado
sal
aceite para freír
Cocemos las patatas en una cazuela con agua hasta que estén blandas al pinchar con un tenedor. Dejar enfriar y pasar por un pasa puré. Añadir un poco de sal al puré pero no mucho.
Hacemos las bolas, cogemos un poco de puré y lo aplastamos en la mano colocamos un trozo de salchicha y por encima un poco de ketchup y de mostaza cerramos y damos forma de bola. Hacemos todas igual.
En un plato hondo ponemos el huevo batido y en otro pan rallado, pasamos las bolas por el huevo y luego por el pan, las dejamos reposar media hora en el frigo o bien las congelamos.
Ya sólo nos queda freírlas en abundante aceite. Una vez doradas por todos los lados, sacar a un plato con papel absorbente para quitar el exceso de aceite.
Espero que os guste, esta otra bomba. Besines para todos.
Desde luego en mi casa triunfan seguro, que ricas...besos
ResponderEliminarUna idea brillante y original, que gusta a grandes y a niños, puede servir hasta para aperitivos y encima se puede congelar, pues perfecto.
ResponderEliminarUn beso.
pero que ricas deben de estar, así con patata, mmmm, se me hace la boca agua!
ResponderEliminarHola Rocio, fantástica idea, estoy seguro que a mi enano les va a encantar, bueno y a mí, qué coño...jajaja. Un beso.
ResponderEliminarQué ricas te han quedado, una idea estupenda. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminardiferentes y riquísimas, yo hace siglos que no hago pero me gustan un montón
ResponderEliminarEs una idea fantastica para un pica pica y seguro que estan para chuparse los dedos. Un beso :)
ResponderEliminarMe encanta esta cenita rápida y deliciosa, mmmm, porque ya tengo los chipi de Mabel de menú pero quizás para mañana...
ResponderEliminarUn beso, guapísima.
Ummmm, qué buenas Rocío!!El otro día vi unas rellenas de carne y lógicamente me pedí para probar. Buenísimas...así que rellenas de salchicha o atún, como propones, también tienen que ser deliciosas.
ResponderEliminarUn besote!
Que idea más buena Rocio,me gustaaaaa...:)
ResponderEliminarRocío, una fantástica idea!!
ResponderEliminarMe encantan, qué original!!
Un beso guapa!!
me encantan estas tonterias,que se le va a hacer, lo malo es la dieta,pero la idea me gusta y seguro que cae un dia de estos,besitos guapa
ResponderEliminarQue patatas más originales,me las anoto...
ResponderEliminarBesets
Me parecen muy originales, pero tanto para los peques como para los mayores..... lo mismo estas que las de atún Rocio.
ResponderEliminarBesinos
Yo también las hago, pero nunca las he rellenado con salchichas. Qué ricas tienen que estar, qué pintaza tienen.
ResponderEliminarUn besote, guapa.
En casa les encantan, las relleno de chistorra. Te han quedado riquisimas, con una pinta buenisima. bss
ResponderEliminarque ricassssss, las voy a hacer para mi niño de 20 años jeje
ResponderEliminarun beso preciosa , guapaaaaa (te voy a hacer la pelota todo el mes de febrero jejejejeje)
Rocío con esta receta me has transportado a Venezuela, se hacen unas bombas o papas iguales a estas pero rellenas de carne picada, se venden en la calle como los perritos calientes. Así qué puedo decirte sino que me encanta la receta, es ideal para cualquier momento (incluso desayuno como en Vzla jejejeje),
ResponderEliminarBesos
Lxx
las patatasestan geniales pra hecerles otra cosa diferentes alos niños me encanto mañana la hago besos.
ResponderEliminarUna cena estupenda y rica. Las de atún las hice y estaban muy buenas, pero estas seguro que están de muerte, hay que probarlas. Besos.
ResponderEliminarRocio cielo, para ser tan facil como dices, no pueden tener mejor pinta, tienen que estar deliciosas, tanto estas como las de atun, las dos me han encantado. Mil besicos preciosa
ResponderEliminarQué rica, rica, recetita, Rocío. Me ha encantado. Un besico
ResponderEliminarQue ricas Rocio, me la llevo!!! Besos :)
ResponderEliminarQue pinta tienen, con su salsita dentro y la salchicha, todo completo, me gusta tu receta.
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