Otra tarta de queso, son tan sencillas de hacer, verdad? Esta es con sabor a limón. La metí en el horno y cuando me quise dar cuenta ya se había pasado la hora de sacarla y madre mía... dije " se me quemó" pero no solo se doró un poco más, es que no se puede estar a dos cosas a la vez,jeje.
Ingredientes:
450 gr de queso fresco batido
2 limones
1 cuchara de maicena
100 gr de azúcar
4 huevos
pasta sablé para la masa
Colocar la masa en el molde ( si es desmoldable mucho mejor), pinchar con un tenedor la base.
En un bol ponemos el queso batido con la ralladura de los limones y el zumo de estos. Los huevos, la maicena y el azúcar batimos todo hasta obtener una masa homogénea.
Ponemos la masa en el molde y metemos al horno que tendremos caliente a 180º durante 40 minutos o hasta que esté dorada y consistente.
Dejar enfriar en el molde
Ya tenemos lista nuestra tarta de queso al limón, esta es una receta del libro El arte de cocinar postres.
Esta tarta de queso con ese sabor a limón... esta muy buena, ahora lo mejor la masa sablé me ha gustado mucho es perfecta para sustituir la base de galletas con mantequilla que yo odio, no puedo... es que nunca me queda bien.. por eso hice la Banofee en vasitos, lo tengo que confesar.
Bueno espero que os guste. Besines
Una delicia, tiene que estar de pecado con ese toque de limón. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarme encantan las tartas de queso, con o sin limón!! son muy ricas y aromáticas!! deliciosa! besos
ResponderEliminarUna buena opción para dar un toque diferente a la tarta de queso... me lo apunto!
ResponderEliminar¿Se te quemó? jejeje. No pasa nada, fijo que estaba igualmente deliciosa. Yo hago una parecida también con limón, que le aporta un toque muy aromático y refrescante.
ResponderEliminarLas tartas de queso son la mar de socorridas.
Un besote!
Raramente faço cheesecake de forno pois costumam baixar ao sair do forno.
ResponderEliminarEste ficou lindo de limão nunca fiz.
bjs
Pues se ve deliciosa igual Rocío...:)Ese toque de limón debe quedar muy rica..:)
ResponderEliminarNo solo son sencillas, sino que para mi son las mas ricas.
ResponderEliminarBesinos
Rocío, no te engañes, no las hacemos porque sean fáciles de preparar, sino porque son demasiado fáciles de devorarlas, y porque tenemos una insana adicción a ellas, jajajajaja
ResponderEliminarLo de que se 'dore' de más por arriba, no suele tener importancia, si no acaba en desastre, e incluso si quieres engañar a alguien, le pones mermelada y a volar, pero con ese toque de limón, seguro que no le hace falta cobertura ninguna.
¡¡Qué rica!!
Un beso!!
yo no la veo quemada,sino doradita,eso es aún mas bueno,tiene una pinta que me la imagino.....besitos
ResponderEliminarme encantan las tartas de queso. que fácil y que delicia! bss
ResponderEliminarestá tostadita pero para nada quemada, a mi me encantan las tartas de queso pero sigo buscando la mía, mi preferida
ResponderEliminarQué rica y que facilita. Estas tartas tan sencillas me encantan, son aptas para todos los públicos. Besitos
ResponderEliminarrocio donde se compra la pasta sable o se puede hacer en casa se me hace la boca agua con tus guisos con todo lo que tienes que hacer con dos niños y te da tiempo para hacer tantas cosas demasiado poco se te ha quemado besos
ResponderEliminarHola Romy, yo la compro en Leclerc, no la tienen en todos los sitios la verdad pero se puede sustituir por una base de galletas y mantequilla, pero es que a mi no me gusta. Besos
Eliminartiene una pinta fantastica!! dan ganas de darle un buen mordisco, ñam!!! bicos
ResponderEliminarQue me suena a mí eso de querer estar en mida y repicando, eh?, jajaja.
ResponderEliminarLa verdad es que hasta con el pequeño percance del horno tiene un aspecto delicioso.
Eso sí, la masa sablé tienes que probar a hacerla tú que es muy facilita
Besitos
Pues a pesar del pequeño problemilla del horno te ha quedado estupenda. No conocía la masa sablé, a mí la de galletas y mantequilla me queda bien y está muy rica. Un beso.
ResponderEliminarTiene una pinta deliciosa y es que el queso con el limón casan de maravilla.
ResponderEliminarbesos
¡Queso y limón!. Esto, para mí, es un postre perfecto... a pesar del "despistillo" del horno.
ResponderEliminarMe la llevo, que me gusta muchísimo. A ver si consigo estar más tranquila, sin tantos follones, y la hago.
Un besote, guapa.
decirte que te felicito por tusrecetas que vienen muy bien para algo que tengamos que hacer para amigos o para losde la casa la tarta dequeso es mi preferida he cogido tu receta si no te molesta seguire visitando tu blog besos.
ResponderEliminarMuchas gracias Marta, puedes coger todas las recetas que quieras,un besazo.
Eliminar