Otra receta de bacalao y esta vez con hojaldre que le va fenomenal. Hacen una pareja estupenda, bien es cierto que con el hojaldre todo queda muy rico, verdad?
Una receta muy fácil para estos días de vacaciones de los niños y tenemos poco tiempo para cocinar.
Ingredientes: para 4 personas
2 laminas de hojaldre
200 gr de migas de bacalao desalado
50 gr de piñones
albahaca
pimienta
aceite
un poco de queso parmesano
1 huevo batido
Tendremos las migas desaladas y bien escurridas de agua, secar con un trapo limpio, cuanto mas secas mejor, para que no suelten mucho agua dentro del hojaldre.
Hacemos el pesto: en el vaso de la batidora ponemos, los piñones, las hojas de albahaca, el queso rallado, un poco de pimienta recién molida y un buen chorro de aceite. Triturar todo y reservar.
Estirar las láminas de hojaldre y poner la mitad del bacalao en una y en la otra, empapar bien el bacalao con el pesto y cerrar haciendo un paquete. Pintar con el huevo batido y meter al horno a 180º 20 minutos.
Sacar dejar templar y servir acompañado de una ensalada.
Yo hice las láminas rellenas de forma individual pero podéis hacer como una empanada, una lamina abajo, el bacalao con el pesto y tapar con otra otra lámina de hojaldre, como más os guste. Besines
me encanta el hojaldre para cocinar, da mucho juego. y el pesto... me chifla! así que me llevo tu receta para probar en casa. besos!
ResponderEliminarNunca fiz mas vou ter que fazer pois adorei o aspecto.
ResponderEliminarAlém de que é uma receita bem simples.
Bjs
Que rico debe estar con ese toque de pesto...hummm
ResponderEliminarmmmmmmmmm q rico nena... pero sin pestooooo jajajja jajaja yo y el pesto...muaksss para todos
ResponderEliminar¡Riquísimo!! Me lo llevo ahora mismo!! Un beso.
ResponderEliminarmuy buena esa combinación.La verdad es que a mi me gusta cualquier cosa que lleve hojaldre, pero este relleno es novedoso para mi, y seguro que es muy bueno
ResponderEliminarQue rico y que sencillo!! con lo que me gusta el bacalao y el pesto..una mezlca explsosiva!
ResponderEliminarlaura
que receta mas facilita y que presentación más bonita,!! se ve riquísimo!!
ResponderEliminarDelica total Rocío!! esta que se sale,una receta que me guardo,menuda textura uuff...besos
ResponderEliminarTiene que estar riquisimo, me encanta el bacalao y el hojaldre.
ResponderEliminarMuchos besines
Hay que ver lo que te gusta el Bacalao!. Que buen plato, fácil de preparar y seguro que esta buenísimo.
ResponderEliminarBesos, Pilar
Ay! Rocio, siempre con tus platazos. Que bien te ha quedado y tiene que estar de rico.
ResponderEliminarSi te digo la verdad nunca comí el bacalao con hojaldre y acabo de llevarme muy buen impresión,y tengo en casa unos buenos lomos así que ya tengo una comida solucionada
ResponderEliminarbss
¡Qué buena receta!. El bacalao con pesto tiene que quedar buenísimo, y a mí el hojaldre me vuelve loca en cualquier versión, pero en casa sé que gustará más la versión individual, así que probaremos.
ResponderEliminarUn besote.
Todo lo que sea con hojaldre está bueno y si encima es bacalao, tiene que estar estupendo Rocío.UN besito
ResponderEliminar