Raviolis Fritos en Brochetas

Sí, sí habéis leído bien, raviolis fritos. Se pueden hacer como entrante o podéis ponerlos para acompañar algún plato de carne o pescado. Resulta  divertido y sorprendente. Lo vi en Pinterest y me quedé con la idea. Yo compre unos raviolis rellenos de queso de cabra y cebolla caramelizada, me vuelve loca el queso de cabra, ummmm!. Ahora tenemos muchos rellenos para elegir así que os lo dejo a vuestro gusto.
Espero que os guste la idea.
Desde hoy publicaré como lo hacía antes, lunes, miércoles y viernes, ya estoy centrada del todo; se me ha hecho un poco cuesta arriba la vuelta a la rutina pero ya esta todo otra vez organizado.


Ingredientes: 
Raviolis 
1 huevo batido
harina para rebozar
pan rallado para rebozar
perejil
pimentón
ajo molido


Preparamos tres platos uno con harina, otro con el huevo batido y el tercero con el pan rallado, el perejil, un poco de pimentón y al ajo molido. 
Tenemos que rebozar los raviolis primero por harina luego por huevo y por último por la mezcla de pan rallado. Colocar tres en una brocheta y freír en abundante aceite de girasol. Sacar a un plato con papel de cocina para quietar el exceso de aceite, listos.

**Podéis añadir las especias que más os gusten al rebozado. 

Fuente: Pinterest

Así de fácil tenemos listos estos raviolis. Animaros a probarlos. Besines y feliz semana.

CONVERSATION

11 comentarios:

  1. que original!! me llevo la idea, ok? me encanta!

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  2. es la primera ves que los veo fritos y menuda pinta tienen, se ven super apetecibles! un beso

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  3. En la vida se me habria ocurrido freír un ravioli!
    Interesante propuesta!

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  4. que forma mas curiosa de hacer raviolis, tiene que ser deliciosa

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  5. Qué bonito y original guapa, te han quedado fantásticos, se me hace la boca agua!
    Un besito

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  6. Te lo voy a copiar que lo sepas! jejejej, me encanta la idea y seguro que el sabor es tremendo! :)

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  7. Pero que receta tan original!!! Y seguro que de lo más rica!!!!!
    Besos

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  8. No los he comido fritos pero seguro que están estupendos¡¡¡¡¡besos

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  9. Qué curiosa tu receta Rocío, esto lo tengo que hacerrrrrr!!!!

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Muchas gracias por dejar un comentario.

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