Ingredientes:
1 tarro pequeño de setas variadas
2 dientes de ajo
300 ml de nata
1 cucharadita de maicena
sal y pimienta
aceite de oliva virgen.
En una sartén ponemos un poco de aceite y calentamos al fuego, pelamos y picamos los ajos, dejamos que se hagan pero sin llegar a dorarse. Añadimos las setas escurridas y dejamos que se hagan unos minutos. Echamos la maicena, rehogamos y seguidamente la nata. Salpimentamos al gusto y dejamos cocer hasta que la nata reduzca a la mitad. Ahora sólo nos falta pasar por la batidora y dejar la textura como más os guste o muy fina o que se noten un poco los trocitos de seta.
Espero que os sirva esta salsa para vuestros platos de carne, por cierto con pasta también va genial.
Besines y feliz miercoles.
precioso el plato, preciosa receta, y preciosa foto.. oleeeeee
ResponderEliminarhttp://senoritamandarina.blogspot.com.es/
Estupenda salsa para acompañar un filete y darle otro aire...
ResponderEliminaruna salsa riquisima!
ResponderEliminaruna salsa deliciosa!! para acompañar y mojar mucho, mucho pan ! bicos
ResponderEliminarnena anotada queda, me viene genial
ResponderEliminarPara mojar pan!
ResponderEliminarmmmMMMmmm, y estamos en temporada!!
ResponderEliminarSi antes de sofreir el ajo, sofríes una cebolla( o puerro, chalota...), te sale aun más rica. ;)
Saludooos
Muchas gracias por la aportación a la receta, lo haré. En mi casa somos de mucho ajo... Besos y gracias de nuevo.
EliminarRocio cielo una salsa rica de verdad, solo ver que es de setas ya me ha conquistado, te ha quedado perfecta, Cuando puedas mira el sorteo de mi blog que creo te va a gustar. Mil besicos cielo
ResponderEliminarRocío, qué salsa más rica!!!, me parece perfecta para acompañar a un solomillo que tengo en la nevera. Un besote.
ResponderEliminarAliño con cariño