Ingredientes: 4 comensales
100 gr almendra molida o entera cruda sin piel
1 lata pequeña de espárragos (400gr) con su jugo
1 diente de ajo
50 gr miga de pan del día anterior
50 gr aceite de oliva
2 cucharadas de vinagre de manzana
sal y pimienta al gusto
agua
Poner todos los ingredientes en el vaso de la batidora,. Comenzar a triturar hasta que esté todo bien mezclado, añadir agua hasta que esté a vuestro gusto. Si fuese necesario pasar por un tamizador por si queda alguna hebra de esparrago.
Yo use la molida ya que me había sobrado un paquete de estas navidades. Y quería usarla antes de que se caducara. Pero si usas la entera quedará igual de bien, eso sí necesitas una batidora con potencia.
Besines y feliz día.
Que curioso, no dejo de sorprenderme con la cantidad de recetas que hay para poder preparar gazàcho, aunque yo en casa hago el clásico. A ver si me pongo manos a la obra y preparo algo distinto.
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