Guisantes con huevo duro

Si te gustan los guisantes tanto como a nosotros no lo dudes y prueba esta receta. La encontré hace ya tiempo en la revista de cocina de Lecturas y es una de nuestras habituales cuando los hago. 
Ingredientes: 4 comensales
400 gr de guisantes congelados
400 ml de caldo de verduras
2 dientes de ajo
1/2 cebolla
perejil 
4 huevos 
1 bote pequeño de yemas de espárragos
aceite de oliva 
sal
  1. Cocer los huevos, 8 minutos. Escurrir y dejar enfriar, después pelar y cortar en 4 trozos. 
  2. En una cazuela poner un chorro de aceite, ponchar en ella la cebolla picada en trozos pequeños y el ajo picado igual. Una vez pochado añadir los guisantes, dar unas vueltas con una cuchara de madera y añadir el caldo. Dejar cocer 5 minutos. 
  3. Añadir ahora las yemas de esparrago dejar cocer otros 3 minutos, poner a punto de sal. 
  4. Por último colocar los trozos de huevo por encima, espolvorear con perejil y servir. 

El guisante está entre la legumbre y la verdura. Es rico en vitaminas ,minerales y proteínas. Por todo esto y por  su rico sabor es recomendable incluirlo en nuestra dieta habitual. Así que ya sabes... 
Besines y feliz día. 

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4 comentarios:

  1. Rocio es un plato sano y muy rico!!
    Un besito

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    1. Muchas gracias Raquel, este es para la operación bikini,jijiji. Bss

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  2. Me encantan los guisantes...y así no los hice nunca.... me guardo tu receta
    Saluditos

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    1. Gracuas Choni, pues prueba que están muy ricos. Ya me contarás. Bss

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Muchas gracias por dejar un comentario.

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