Ingredientes: 4 comensales
400 gr de guisantes congelados
400 ml de caldo de verduras
2 dientes de ajo
1/2 cebolla
perejil
4 huevos
1 bote pequeño de yemas de espárragos
aceite de oliva
sal
- Cocer los huevos, 8 minutos. Escurrir y dejar enfriar, después pelar y cortar en 4 trozos.
- En una cazuela poner un chorro de aceite, ponchar en ella la cebolla picada en trozos pequeños y el ajo picado igual. Una vez pochado añadir los guisantes, dar unas vueltas con una cuchara de madera y añadir el caldo. Dejar cocer 5 minutos.
- Añadir ahora las yemas de esparrago dejar cocer otros 3 minutos, poner a punto de sal.
- Por último colocar los trozos de huevo por encima, espolvorear con perejil y servir.
El guisante está entre la legumbre y la verdura. Es rico en vitaminas ,minerales y proteínas. Por todo esto y por su rico sabor es recomendable incluirlo en nuestra dieta habitual. Así que ya sabes...
Besines y feliz día.
Rocio es un plato sano y muy rico!!
ResponderEliminarUn besito
Muchas gracias Raquel, este es para la operación bikini,jijiji. Bss
EliminarMe encantan los guisantes...y así no los hice nunca.... me guardo tu receta
ResponderEliminarSaluditos
Gracuas Choni, pues prueba que están muy ricos. Ya me contarás. Bss
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