Ingredientes: 4 personas thermomix
2 gallos en filetes
8 langostinos crudos
200 ml de nata
200 ml de caldo de pescado
1 cucharada de maicena
sal
pimienta
Para el caldo de pescado:
1 rama de apio
1/2 cebolla
las espinas del gallo
1 cucharada de aceite de oliva
Ponemos en el vaso de la thermomix los ingredientes para hacer el caldo de pescado, programamos: 30 minutos, vel. 1, temperatura Varoma.
Mientras tanto vamos a pelar los langostinos para hacer los rollitos, colocamos los filetes de gallo los sal pimentamos y colocamos encima el langostino envolvemos y con la ayuda de un palillo lo sujetamos.
Hacemos lo mismo con los 7 filetes restantes. Los colocamos en el recipiente varoma y colocamos encima de la thermomix, tienen que estar 20 minutos.
Una vez terminamos los dejamos en el varoma sin destapar.
Abrimos el vaso de la thermomix y colamos el caldo, tiramos las espinas y verdura y limpiamos.
Añadimos al vaso, la nata, el caldo de pescado, la maicena, sal y pimienta. Programamos, 5 minutos, vel. 2, temperatura Varoma.
Mientras se hace la salsa, colocamos en una fuente de horno los rollitos, una vez lista la salsa la echamos por encima y metemos al horno a gratinar, hasta que tome un color ligeramente dorado.
Espero que os guste la idea de estos rollitos de pescado. Ni que decir tiene que se puede hacer con cualquier otro pescado que os guste, la idea me la dió Mamen del blog Bolitas de Anis con sus rollitos de pollo. Besines a todos.
Rocio tienen un aspecto delicioso. Ya tengo otra propuesta mas para estas navidades, ahora la duda es que voy a peparar con tantas cosas ricas que veo. Un beso :)
ResponderEliminarQue buenosssss! a mis hijas les encantan estos rollitos. Te han quedado deliciosos. bss
ResponderEliminarque buena pinta tienen!
ResponderEliminarEspectacular!!
ResponderEliminarQue rico! Te han quedado muy bien!
ResponderEliminarQue ricos rollitos, verdaderamente deliciosos...
ResponderEliminarQue buenos esos rolitos Rocío. Desde luego que una propuesta para estas fiestas. La verdad que es difícil saber que poner para acertar y no estar todo el día metida en la cocina!! Besitos.
ResponderEliminarGracias por compartir la receta, tiene muy buena pinta y una receta mas para las fiestas venideras, que todas las propuestas vienen bien.
ResponderEliminarun besito.
que ricos,me viene bien esta receta,mi hijo nocome carne y tengo que hacerle algo especial para él....besitos
ResponderEliminarMe parece perfecta, gracias por compartir, no tengo problemas para que coman pescado pero si se lo das con una receta como esta mucho menos.
ResponderEliminarBesinos
Niña, pues con unos rollitos así no me importaría a mí sentarme en la mesa de los niños, porque con esa salsita estarán riquísimos
ResponderEliminarBesitos
Desde luego una lata la comida de navidad,
ResponderEliminarpero bueno algo hay que comer y estos rollitos tuyos geniales.
saludos. :-))
Rocio una receta estupenda para peques y no tan peques, por que yo me tomaria un par de rollitos de estos encantada de la vida, te han quedado divinos. Un abrazo
ResponderEliminarMe gusta y te han quedado estupendos. Una buena idea para estos días. Un besito.
ResponderEliminarque ricos! te han quedado genial!!bikos
ResponderEliminarTe han quedado divinisimoooos una fantastica opcion como dices para estas fiestas.
ResponderEliminarBicos mil wapa.