Le estoy cogiendo el gusto a probar diferentes platos con el pulpo y es que antes sólo lo hacía con cachelos ( muy bueno así) pero tenemos muchas más recetas ricas para disfrutar con este delicioso producto.
Una de ellas es con verduras. Un plato ligero y con un sabor increíble. Tomar nota:
Ingredientes: 4 personas
1 calabacín
2 zanahorias
1 cebolla
1 pulpo cocido pequeño
100 ml de vino blanco
aceite oliva
1 cucharadita de pimentón
Pelamos el calabacín, las zanahorias y la cebolla, picar en cubos pequeños, pochar en aceite de oliva, cuando este tierno añadimos las sal y el pimentón, damos unas vueltas y por último el vino blanco.
Dejamos que hierva un par de minutos y añadimos el pulpo cortado en trozos. Bajar el fuego y dejar hasta que la salsa reduzca un poco.
Listo este plato de pulpo con verduras.
Espero que os haya gustado la receta de hoy. El pulpo da mucho juego,
como ya habéis visto con verduras nos queda un plato redondo.
Besines.
Adoro polvo e achei esta receita uma delicia.
ResponderEliminarBoa semana
bj
Debo ser una de las pocas que viviendo en Galicia no le gusta el pulpo xD
ResponderEliminarBss
Con Especias
me encanta el pulpo y con las verduritas se ve dleicioso, menuda pinta! un beoste
ResponderEliminarYo solo lo hago a la gallega pero me estas animamdo a probar platos nuevos. Un beso
ResponderEliminarRocio me gusta el pulpo en toda sus versiones, lo he probado de muchas formas en veranito lo ponemos aliñao con papas cocidas y es una pasada. El tuyo se ve delicioso
ResponderEliminarCon lo que me gusta el pulpo, siempre lo preparo a la gallega, pero realmente así debe estar de muerte, con las verduritas!!!
ResponderEliminarBesos
me encanta el pulpo y la verdura, esta receta seguro que si la hago repito
ResponderEliminarRocío este pulpo tiene una forma espectacular. A la gallega está rico, pero probar nuevas recetas como la tuya es una maravilla
ResponderEliminarMira por donde yo ayer también probé uno distinto con pulpo que fue hacerlo con patatas y setas estilo guiso. Sigo prefiriéndolo con cachelos, aunque este tuyo tiene buen pinta.
ResponderEliminarBesinos
Ummm que rico el pulpo con verduras!
ResponderEliminarTiene que estar de muerte
bs
Es cierto que la tendencia a preparar el pulpo es con cachelos pero con estas verduras se ve delicioso.
ResponderEliminarUn besín.
Vaya! Y parecía que el pulpo solo existía si era a la gallega! Te parecerá una tontería, pero no es habitual verlo preparado de otra manera, y desde luego que tiene que estar rico así.
ResponderEliminarHummm que rico, yo que siempre miro como puedo hacer el pulpo de distintas maneras, que idea tan buena :D
ResponderEliminar