Ingredientes:
12 salchichas frescas
1 cebolla
1 lata pequeña de champiñones
1 manzana golden amarilla
1 hoja de laurel
1 pastilla de avecrem o 300 ml de caldo de pollo
3 cdtas. Mostaza de Dijon
1 cdta. Mostaza en grano
200 ml de nata
Sal y pimienta
Aceite de oliva
En una sartén doramos las salchichas con un poco de aceite. Reservamos.
En esa misma sartén freímos con un poco más de aceite la cebolla hasta que esté transparente. Cortada en juliana. Añadir los champiñones, el laurel y la manzana cortada en cubitos junto con el caldo. Remover.
Dejar cocer unos 20 minutos junto con las salchichas. Si la manzana no se deshace, la aplastamos con el tenedor.
Hacer en un bol la mezcla de las mostazas y la nata, añadir un poco de pimienta. Echar en la cazuela y dejar cocer 5 minutos hasta que la salsa espese.
Fuente: El libro de cocina de blume
En menos de una hora tenemos listas estas ricas salchichas en salsa. Pruébalas y me cuentas. Besines.
Con la manzana y esa mostaza debían estar buenísimas. Yo las prefiero de pollo, me gusta más el sabor. Besos!
ResponderEliminarlaurilla fondant
A mi también me gustan más las de pollo, están más ricas. Gracias Laura
EliminarQue buenas!! Yo nunca preparo nada especial con las salchichas, un poco de vino blanco y a cocer. Me parece un platazo rico y original con la manzana, la mostaza, los champis...mmm rico rico.
ResponderEliminarMe gusta.
Me quedo por aquí para seguirte de cerca. Te dejo mi blog por si quieres visitarme algún dia. Un besito y gracias!!!
titxenfood.blogspot.com.es
Eztizen, pues esta receta tienes que probarla, repetirás seguro. Besos y gracias por quedarte, luego me paso por tu blog.
EliminarOh Rocío!!!!! Pero la salsa esta no es demasiado calórica así que vale perfectamente como cena light ;) Me encanta la idea así que te la cojo prestada! Besitos guapísima!
ResponderEliminarGlo de COCINAR CON AMIGOS
Sí,sí, light total,jaja, si no fuera por la nata..... Pero están tan buenas que da lo mismo. Toda tuya corazón. Besos
Eliminarque buena pinta tienen! en casa las salchichas nos encantan, muchas veces las preparop en guisos pero asi en salsa con la mosstzaa nunca, me parece super ogriginal y apetecible, me la guardo! un besorte
ResponderEliminarTere, están muy ricas en serio, ya me dice mi marido que cuando las voy a repetir, jejeje. Besos guapa
EliminarSoy muy obediente y nota he tomado, y no voy a tardar en hacerlas igual mañana mismo porque tengo salchichas en el congelador.
ResponderEliminarBesinos y gracias guapa
Je, je Belen. Así me gusta que apuntes. Besos guapa
EliminarQue rica la salsa, desde luego hay ingredientes que me ganan y uno es la mostaza,desde ya está en pendientes....besos
ResponderEliminarUmm,que olor desprenden....
ResponderEliminarhas hecho un plato completísimo, con una salsa que estará de vicio
ResponderEliminarJooo que ricas han de quedar esas salchichas, si me parece que al final ha de estar mas rica la salsa que las propias salchichas, jajaja
ResponderEliminarBesote!!!
Muy buenas, menuda cena me montaba yo con ellas!! Bs.
ResponderEliminarJulia y sus recetas.
Riquísimas... me encanta la salsa. Es una receta fabulosa para cambiar un poco nuestra manera de tomar las salchichas. Besos.
ResponderEliminarMenudas salchichas ricas y con la salsita... no quiero ni pensar como tienen que estar, ummmm las probaré y te cuento.
ResponderEliminarBesos
gosto muito de salsichas frescas e esta sugestão está com muito bom aspecto.
ResponderEliminarbeijinhos
Hola Rocío!
ResponderEliminarEnhorabuena por el blog y por todas estas riquísimas recetas que propones!;) Estas salchichas con salsa de mostaza tienen una pinta buenísima!
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Si tienes cualquier pregunta no dudes en escribirme a angela@rebanando.com, será un placer atenderte.
Un saludo y te dejo un enlace para que véas lo que te comento de los libros de recetas personalizados: http://goo.gl/GpP2xb.
Ángela Arcones
Asistente Editorial
www.rebanando.com
Hola guapa!
ResponderEliminarTienes una sorpresita en mi blog!!!
^_^
Que buena pinta tiene.....lo de la salsa jamas se me hubiese ocurrido para las salchichas....por cierto, a quien le guste lo oriental....he encontrado salchichas de cerdo adobadas al curry (Hipercor)....muy buenas y con esta salsa.....
ResponderEliminarOye esas salchichas suenan genial para esta salsa. Veré sí las encuentro. Gracias
EliminarDivinisimooooooooooooo ademas de rico guardame un platin que dentro de un rato vengo por el para la cena, esa salsa tiene que estar de rexupete al igual que las salchichas frescas de pollo ummmm.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Que ricas asi las salchichas!!! Con lo que me gusta la mostaza :) Igual tambien esta rico con unas salchichas de la barbacoa, lo voy a probar que por fin parece que aqui en Asturias vamos a tener unos dias de sol y tengo unas ganas increibles de hacer una barbacoa :)
ResponderEliminarUn besin
Merle, seguro que están estupendas hechas a la barbacoa... menudo sabor extra. Qué ganas de ver el solete!!! Besines
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