Ingredientes: 4 personas
1 lámina de hojaldre
crema de cacao
2 peras
Azúcar
Extender la lámina de hojaldre. Lavar las peras y cortar por la mitad, quitar las semillas y secar con un papel de cocina poner sobre la lámina y cortar haciendo la forma. Como en la foto.
Quitar el sobrante de hojaldre y la pera. Untar con crema de cacao y poner la pera de nuevo a la que le hemos dado unos cortes, espolvorear con un poco de azúcar. Meter al horno a 180º 18-20 minutos, calor arriba y abajo. Hasta que el hojaldre esté dorado. Sacar y servir templado acompañado de una bola de helado.
Fuente: PinterestPuedes usar la pera que más te guste, yo use unas de nuestro árbol. Y crema de cacao a tu gusto. Puedes pintar de huevo batido el hojaldre para que quede más dorado yo no lo hice para dar un toque más rústico. Espero que te guste. Besines y feliz día.
Quedan un postre muy vistoso y rico¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
ResponderEliminarque bonitas quedan por favor!! y ricas sin duda alguna!
ResponderEliminarquedan preciosas y facilitas de hacer.
ResponderEliminarbesos crisylaura